Наука стать богатым.

Сегодня в любом книжном магазине можно приобрести миллион книг  о том,  как можно разбогатеть.  Многочисленные советы в принципе, не приносят ни каких результатов, статистика такова, что процент богатых людей  остается практически не низменным. А  когда разговариваешь с действительно состоятельными людьми, то выясняешь, что они ни когда  не читали подобной литературы.  Я занимаюсь психологией, поэтому книг подобного рода прочитала много, принцип их написания и действия один, к сожалению, авторы тупо переписывают друг у друга, с собственными минимальными коррекциями. Сегодня я предлагаю Вам почитать выдержки из книги прародителя современной богатомании  Уоллеса Уотлз “Наука стать богатым“, 1910 г. Книга любопытная и  в принципе на прочтение ее можно и остановится. И начинать богатеть самостоятельно, без рецептов.  
“ЗНАЙТЕ, что в недрах земных гор лежит золото стоимостью в бессчетные миллионы долларов, еще не извлеченное на свет. И знайте, что даже будь это не так, оно образовалось бы из мыслящей материи, чтобы удовлетворить ваши нужды.
ЗНАЙТЕ, что деньги, которые вам нужны, будут, даже если для этого тысячам людей нужно будет завтра найти новые золотые шахты.
Никогда не смотрите на видимый запас. Смотрите всегда на несметные богатства в бесформенной материи, и ЗНАЙТЕ, что они поступают к вам с такой скоростью, с какой вы способны принять и использовать их. Никто, завладевая видимым запасом, не может помешать вам, получить то, что принадлежит вам.
Поэтому никогда не позволяйте себе ни на мгновение подумать, что если вы не поторопитесь, все лучшие места будут заняты до того, как вы сможете построить свой дом. Никогда не бойтесь, что вы потеряете то, чего вы хотите, потому что кто-то другой помешает вам. Этого просто не может случиться. Вы не желаете ничего такого, чем владеет другой; вы создаете то, что вы хотите, из бесформенной материи, а запас безграничен. Придерживайтесь сформулированного утверждения:
Существует мыслящая материя, из которой состоит все; и которая, в своем первоначальном состоянии, пронизывает и заполняет все пространства во Вселенной.
Мысль в этой материи создает то, что изображено мыслью.
Человек может создавать предметы в своих мыслях, и, “внушая” свою мысль бесформенной материи, может вызывать создание предмета, о котором он думал».
 
«Бог, единая материя, старается жить, творить и наслаждаться через человечество. Он говорит “Я хочу, чтобы мои руки возводили прекрасные строения, играли божественную музыку, рисовали великолепные картины. Я хочу, чтобы ноги несли меня туда, куда я захочу, чтобы глаза мои любовались красотами, а уста изрекали могущественные истины и пели замечательные песни,” и так далее.
Причина этого — возможность, ищущая выражение через людей. Бог хочет, чтобы у тех, кто может играть, были пианино, или любой другой инструмент, и чтобы они имели возможность совершенствовать свой талант до наивысшей степени. Он хочет, чтобы те, кто умеет ценить красоту, могли окружить себя красивыми вещами. Он хочет, чтобы те, кто способен разглядеть истину, имели любую возможность путешествовать и наблюдать. Он хочет, чтобы те, кто может оценить изящество платья, были красиво одеты, а те, кто умеет наслаждаться вкусной едой, были роскошно накормлены.
Он хочет всего этого, потому что это он сам ценит и наслаждается всем этим; это его создание. Это Бог хочет играть, и петь, и наслаждаться красотой, и провозглашать истину, и носить красивую одежду, и есть вкусную еду. “Это Бог в тебе побуждает тебя желать и действовать”, сказал апостол Павел.
Желание иметь богатства, которое вы чувствуете — это бесконечность, ищущая самовыражения через вас.  Поэтому не бойтесь попросить больше. Ваша обязанность — сконцентрироваться и выразить это желание Богу» .
«Я вспоминаю сейчас одного студента, которому говорили, что он должен получить в уме ясную картину того, что он хочет, чтобы созидательную мысль об этом можно было “внушить” бесформенной материи. Он был очень бедным человеком, жил в арендуемом доме и имел только то, что зарабатывал раз от разу, и он не мог ухватить факт, что все богатство принадлежало ему. Таким образом, после того, как он обдумал этот вопрос, он решил, что разумно будет попросить новый ковер для своей лучшей комнаты и угольную печку, чтобы обогревать дом в холодную погоду. Следуя инструкциям в этой книге, он получил эти вещи через несколько месяцев.
Затем его “осенило”, что он попросил недостаточно. Он прошел по всему дому, в котором жил, и запланировал все улучшения, которые он хотел бы в нем сделать. Он мысленно добавил окно здесь, комнату там, пока в его уме не сформировался его идеальный дом, а потом продумал его отделку.
Держа в своем уме всю картину, он начал жить по “особому пути” и двигаться в направлении того, что он хотел, и теперь он владеет домом и перестраивает его в соответствии с образом, который он создал в уме. И теперь, с возрастающей верой, он продолжает получать больше.
Это пришло к нему в соответствии с его верой; и то же самое — с вами и с любым из нас».


Я желаю каждому из Вас написать собственную книгу “Как Я стал богатым», основанную исключительно на собственном жизненном опыте.
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Это замечательная книга!!! это настоящий учебник!!!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Velikolepnay1
Velikolepnay1
Была на сайте никогда
43 года (11.09.1975)
тел: +37369831266
тел: +37377878839
тел: +37355226806
alles75@mail.ru
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
Джонни Депп Пользователь клуба
все 4 Мои друзья